viernes, 17 de octubre de 2014

Horarios de Real Madrid - Levante. Jornada 8.


LIGA BBVA JORNADA 8 
 Levante 
Real Madrid


 El Real Madrid vuelve a la liga luego de los partidos de selección. El conjunto blanco visitara al levante en esta jornada 8 con un partido de gran importancia para los tres puntos de cara a el clásico.

 Los Horarios:


  • España (península): 16:00h
  • Colombia: 9:00h
  • Perú: 9:00h
  • México: 9:00h
  • Chile: 10:00h
  • Argentina: 11:00h
  • Brasil: 11:00h
  • Venezuela: 9:30h
  • Ecuador: 9:00h
  • Bolivia: 10:00h
  • Guatemala: 8:00h
  • Costa Rica: 8:00h

El Partido se transmitirá en vivo en este blog. ¡Guarda este sitio! y estate atento.

A levantarse temprano latinoamerica.

¡Compártelo!


1 comentario :

  1. Horarios para el Partido de Levante - Real Madrid. Jornada 8.

    ResponderEliminar

Blogger Template by Daniel Galindo
})();